Quadro romantico

Fiz de você um quadro romântico, com pinceladas de cores, que você renasceu na tela. O meu amor e como as cores do meu amor, coração vermelho olhos escuros alma branca do meu amor por ti. Terei você junto a mim, para a vida toda.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/10/2019
Código do texto: T6778911
Classificação de conteúdo: seguro