No fim

No fim de uma historia de amor de idas é voltas, você e minha memória escrita em poesia. Cada palavra descrita e um momento só nosso, nesta folha rabiscada de letras articuladas só tem meu amor por você e nada mais. O meu amor e minha poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/10/2019
Código do texto: T6778910
Classificação de conteúdo: seguro