A lua

A lua nos segue a onde formos pós somos o amor, não sei como escrever uma canção para ti, pois és minha musica predileta. Mais descrevo sua alma como uma dádiva na minha vida, ou um poema dentro de uma canção de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/10/2019
Código do texto: T6778909
Classificação de conteúdo: seguro