Aquela rosa

Encontre em uma poça aquela rosa que te dei, ainda tinha seu nome no cartão. Ali percebi que nosso amor tinha terminado, mais mesmo assim, ajoelhei peguei a rosa e um vaso a coloquei, ela ainda vive em mim. Pois ela a rosa, representa o meu amor,e para mim nunca morre, e vai renasce no coração de uma outra mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6778907
Classificação de conteúdo: seguro