Quando jovens

Quando jovens juramos amor eterno, mais a distância de nossos lares nós separaram, até hoje penso em ti, não sei se resistirei ao passado pós o futuro e agora. Como gostaria te encontrar e juntos vivermos o passado, pois o meu amor ainda e jovem, mais com a maturidade de um homem.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/10/2019
Código do texto: T6778906
Classificação de conteúdo: seguro