Nosso amor

Nosso amor nasceu da musica não ouvida e sim dançada, de quando nossos corpos se juntaram em um bailar, e vivemos nas nuvens de um amor só nosso. Éramos as estrelas o universo a vida o céu e o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/10/2019
Código do texto: T6778905
Classificação de conteúdo: seguro