Deste me seu coração

Deste me, seu coração arrancado de seu peito, em um cordão dependuras ti, e olhando em meus olhos, mais sem palavras me deste a sua vida para mim. Como um gesto de amor, e juntos seremos eterno em meu peito, aonde guardo seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/10/2019
Código do texto: T6778903
Classificação de conteúdo: seguro