Não me obrigue!
Não me obrigue a te esquecer,
Você não tem essa capacidade.
Desprezar-me como você faz,
Já faz parte da minha realidade.
Não me obrigue a te odiar,
Esse amor atravessou todos os espaços.
Você tem o direito de não me querer,
Mas não pode desatar esse laço.
Não me obrigue a te deixar ir,
Meu coração ainda não pode aceitar.
Infelizmente ainda estou fadada,
A este amor, ainda agora, amar.
Não me obrigue a te excluir,
Da minha vida, do meu pensamento.
Se isso fosse realmente possível,
Eu te deixaria ir neste exato momento.
Não me obrigue a te apagar,
Esquecer momentos inesquecíveis.
Nosso passado foi algo marcante,
E deixar de te amar é impossível.
Pode fechar seu coração para mim,
Não importa, nada posso falar.
Mas não me obrigue a te esquecer,
Pois nasci para sempre te amar.