A TUA LUZ SE REFLETE NO MEU CORAÇÃO.
Eu já até admito que a luz intensa do teu brilho seja algo como um espelho a refletir a tua imagem, a incidir você diretamente no meu coração, como uma mensagem, e eu posso até dizer que não há lugar aonde não haja um espaço, uma história em comum, uma explicação, ou um conselho especial, um olhar original, porque o tempo todo somos dois reflexos em um.
Eu vou estar sempre em outro lugar, paralelamente, com a tua mão entrelaçada na minha mão, pois é como mostrar a cena de um furacao, tentando puxar você para dentro de mim metaforicamente. E eu não posso evitar olhar para o tempo acabado, porque se torna difícil encontrar o momento de ser forte o suficiente, se eu não sentir você aqui ao meu lado.
O ontem é o amanhã do nosso mistério, porque mesmo ele não nós parecendo assim tão sério, é como se eu pudesse ficar só olhando, para cada metade de nós. E já que o agora se torna mais claro, como esta promessa maior que nos acalma, e que estamos nos alimentando, sempre quando ficamos a sós, porque é como se você fosse o meu espelho da alma.
Eu sempre procuro olhar ao redor das rimas que não publiquei, e do nosso Amor que eu só camuflei, E agora eu estou sem nada, porque quando eu fecho os olhos, eu estou sempre voando para te encontrar, seja em uma canção desafinada, onde o tempo não pode parar, e não deve ser tecido como um tapete e sim com uma linha dourada.
Nem sei como pude outrora encarar a morte da minha esperança, pois procurei enterrar todos os meus segredos na minha lembrança, e que deixei então que fosse embarrado nas pedras do meu destino. Senti como se o meu ar fosse engaiolado, e não pude encarar, por medo, a vida sem o teu luzeiro divino que deixei plantado em minha mente, e que alimentei esse embrião que é a tua semente, e que já produz através da tua visão, todo esse Amor que só nos aproxima tão delicadamente, para que ele se torne perenemente, uma foz, no coração da gente.