Transfusão e dor
Pensamentos e desejos
Corriam em tuas veias
Por medo e incerteza
Que batia em teu peito
O privou da tua beleza
E banhou-se de temor
Transfusão em tua alma
Retirou a tua calma
Desenhando em teu peito
Sentimento imperfeito
Percebendo a ilusão
Busca a cura em teus dias
Que o teu corpo silencia
E percebes em tuas veias
Hemácias daquele amor
Nesta noite triste e fria
Quer o sangue que corria
Quer nutrir a tua alma
Quer a alma que te amou