Vinte duas horas.

Eu espero até as vinte duas horas,

Até que eu possa te abraçar.

Espero até às vinte duas horas,

Somente para ver você.

Antes das vinte duas horas,

Eu não tenho motivos para sorrir.

Ainda assim, eu permaneço ensaiando.

Para dar o melhor sorriso que eu posso te dar.

A partir das vinte duas horas,

O meu mundo para.

Todavia, a partir das vinte duas horas,

O meu mundo começa a girar.

Sem você, nem me importa se são vinte duas horas.

O mundo para ou simplesmente gira...

Por não ter mais nada para fazer.

Sem você, as horas perdem o sentido.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/10/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6778879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.