AMOR DE INFELIZ

Por amor desse amor

Que só me fez desamor

Que em meu peito deixou

Um pulsar latejante

Um suspiro gritante

Uma palavra sem voz.

Deixou: um coração desamado

Um sentimento quebrado

Por este amor desalmado

O meu sorriso se inflama

Meu corpo se faz em chama

E me consome o desejo.

O desejo de um beijo

Que por mais que pelejo

Em meus lábios não sinto e nem vejo

Esse toque é ardente

Que me tornei penitente

Nessa busca sem fim

Esse amor que constrói

Que ao mesmo tempo destrói

Que maltrata, machuca e não dói

Que desatina o sofrer

E que torna em cinzas o viver

De quem ama assim.

Do jeito que inquieta a calma

Que surra e desnuda a alma

Faz o corpo arder na sauna

E ter um olhar em dilúvio

Amor vulgar e volúvel

De ti sou escravo e senhor.

Esse amor de razão

Que desconhece a razão

Que faz arder a paixão

Que aos poucos me contradiz

Mas esse amor de infeliz

Ainda expulso do coração.