ROMANCE A BEIRA DO MAR

Começando esquentar

E o romance a pairar

Nas ondas românticas do mar

Na água o meu anzol

E eu de baixo do guarda sol

Solamiente a observar

Quantas sereias indomadas

Com aquelas peles bronzeadas

Olho gordo em cada sereia

Que coisa de louco

Bebericando minha água de coco

E a paixão que incendeia

Na solidão do meu ser

O que pode acontecer

Em um lugar do mundo qualquer

É eu me vestir de Adão

E Eva a confundir meu coração

Obrigado por você existir mulher!

Escrito as 10:17 hrs., de 25/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/10/2019
Código do texto: T6778793
Classificação de conteúdo: seguro