EU DESCOBRI O QUE É FELICIDADE.

Eu descobri o que é felicidade!

Essa sensação real de satisfação plena de contentamento quer seja na realização de um projeto com um planejamento, que se faz com a intenção de realizar, e aperfeiçoar, sempre com a melhor qualidade.

Eu descobri o que é felicidade!

E ela não depende do desejo e da aspiração, pode ser sentida por um beijo recebido com muita afeição, existe um montão de motivos, causa ou circunstancia, pois a única importância ou razão, é que toque fundo dentro do coração, com muita facilidade.

Eu descobri o que é felicidade!

E esse descobrimento se deu no momento em que eu te conheci, e foi quando recebi o teu abraço afetuoso, esse que foi o sonho mais venturoso que pude acolher, e nada vai me fazer esquecer a tua amabilidade.

Eu descobri o que felicidade!

E tudo o que eu encontrei em ti foi algo inesperado, pois foi o que eu havia desejado até aquele momento, quando o meu sentimento aflorou por completo, essa demonstração do teu afeto, que ativou o meu estado de volição, e que acertou em cheio o meu coração naquela oportunidade.

Que Eu descobri o que é felicidade!

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/10/2019
Código do texto: T6778771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.