Porquê?

Porquê nada é tão importante?

ninguém mais sorri por um estante

e as palavras são soltas pelo ar

são motivos que te faz pensar

Porquê o sol não é igual...?

nada é mais tão natural

a consciência toma conta da subsistência

a razão virou tendência

Porquê escolhas são difíceis?

as pessoas são imprevisíveis

o mundo não é mais o mesmo

as pessoas andam à esmo

Porquê escolhem a maldade?

essa é a realidade

um mundo sombrio de crueldade

onde poucos cultivam a felicidade

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 25/10/2019
Código do texto: T6778736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.