CORPO DE TEXTO

Um vento me trouxe você.

Uma tempestade de palavras,

que ainda não molhou

os nossos corpos.

Uma chuva fina,insinua-se

pontuando as frases,que

engolimos quase secas,

quase mudas...

E no silêncio da respiração

ofegante,nos fazemos reticências

parafraseando desejos cúmplices.

E as nossas palavras cruzadas,

apaixonadas e tão acesas,

dilui as nossas "tintas",

as nossas cores tão

distintas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/10/2007
Código do texto: T677872
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.