O seu amor sou eu

O seu amor sou eu

O seu amor sou eu

O seu amor sou eu

É de mais ninguém

Eu sou a chuva

Eu sou o sol

Eu sou as estrelas

Eu sou o mar

Eu sou a felicidade

Eu sou alegria na sua vida

Eu sou as gargalhadas

O palhaço de todas as manhãs

Cuido do teu coração

Dia a dia, lado a lado

Como isso é bom

Eu vou conseguir

Aumentar mais e mais

A minha paixão por você

Cada dia que passa

Eu olho pra você lhe é digo

O seu amor sou eu

(Bis)

#JorgeGuima - 25/10/2019 - 08:18

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/10/2019
Código do texto: T6778669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.