Ei... vem aqui
Ei... vem aqui
Escuta o que vou te falar
Tua boca na minha boca
Nossos sabores misturados
Ei... vem aqui
Presta atenção no meu olhar
Meus olhos nos teus olhos
Emoções sendo trocadas
Ei... vem aqui
Meu corpo no teu corpo
Nossos sabores e emoções
Deitam em profusão no lençol