Goiânia

Goiânia, tu és linda,

esplêndida, de glórias mil,

não existe capital mais perfeita,

em nenhum estado do Brasil.

As goianas, fazem jus a fama,

foram esculpidas pelas mãos de Deus,

em cada curva dos teus corpos,

eu realizo os desejos meus.

O canto dos teus pássaros,

os verdes de tua incomparável paisagem,

minha amada cidade surreal,

tu mais parece uma miragem.

Teu encanto emana a divindade,

no brilho da infinidade da alma,

e quando eu penso em ti,

é que teu vento seco, me acalma.

Não discuto tua perfeição com ninguém,

de todas as belezas, a tua é mais,

ó minha terra querida, meu colo de mãe,

capital do meu Goiás.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 24/10/2019
Código do texto: T6778513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.