Hoje Não Tem Lua

Em vão vasculho o céu

Procuro por entre nuvens e não vejo a lua

É na lua que você está

Sem ver a lua não encontro você

Revivo a tarde de ontem

Devaneio

Lembrança de um dia de felicidade

Olho de novo o céu

Hoje não tem lua

HenriI
Enviado por HenriI em 24/10/2019
Código do texto: T6778489
Classificação de conteúdo: seguro