DANÇANDO NO MEU CORAÇÃO
Faz séculos que não te vejo
Mas você ainda é a razão do meu viver
Às vezes me encontro
Imaginando como você está
Pra mim você sempre terá vinte e um anos
Com seu sorriso sem juízo
E seus olhos escuros e brilhantes
Naquela noite, finalmente te chamei para dançar
Na última música lenta sob aquela lua
Que era como uma bola de discoteca
Sob os olhares de todos
Alguns torcendo pro nós, outros nem tanto
Eu ainda posso sentir
Sua cabeça no meu peito
E eu torcendo para que a música nunca terminasse
Eu ainda me lembro quando me inclinei pra te beijar
Você me olhou nos olhos e te juro
Ali era onde eu sempre quis estar
Eu não consigo imaginar
Se você ainda pensa em mim
As vezes acho que não,
Mas meu coração diz que sim.
O amor nos uniu, mas a vida nos separou
Não dissemos adeus
Apenas perdemos o contato
Acho que eu nunca percebi
O quanto era feliz
Faz séculos que não te vejo
Às vezes me pergunto como você está
Se ainda tem aquele sorriso sem juízo
No meu coração você sempre terá
Vinte e um anos
E sempre estará dançando no meu coração
No meu coração