O Amor e a Flor

O Amor e a Flor II

O amor e a flor

Se beijaram

Se casaram

E se foram

A caminhar ...

Trocaram palavras

Trocaram perfumes

Trocaram de lado

Trocaram de cores

Trocaram sabores

Trocaram se flores

Choraram e sorriram

Se amaram e se perderam

Amaram se o tempo todo

Pois...era primavera

Depois verão

Eram parceiros da solidão

Beijaram se novamente

Caminharam felizes

Amando se eternamente

ideiaswander
Enviado por ideiaswander em 24/10/2019
Código do texto: T6778386
Classificação de conteúdo: seguro