A Bola

Olha a bola

Que bola!?

A bola que rola

A bola consola o garoto

Rola no esgoto

Bate no rosto

Passa entre as pernas

pula por cima da trave

Bate no peito sem ter respeito

Rola a bola pro gol

Bola de meia ,bola boliche ,bolão

Bola Peão

Olha a Bola que rola!

Bola no chão,bola na mão

Bola no pé do Pelé

Bola na mão do alemão

Bola rasteira ,chutada e certeira

Bola que rola pra fora

Bola de prata ,bola de ouro

Bola ,bolada ,boleando

Bola bailando

Bola na mão do goleiro

Bola no pé do zagueiro

Bola no chute artilheiro

Bola teimosa,bola gostosa

Bola de couro ,bola de ouro

Bola ,boliche ,bolão