NADA SENTE

Quando nada na vida se sente

nem dor, saudade ou paixão

apenas sentidos ausentes

da mente, da alma e razão

apenas um corpo aparente

nem choro, sorriso e ilusão

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 24/10/2019
Código do texto: T6778367
Classificação de conteúdo: seguro