Passeio pelo coração
BOM DIA MINHA POESIA !!!
Hoje vou tirar o dia de folga para passear
Pela avenida, mais importante da vida
MEU CORAÇÃO ...
Se alguém quiser me visitar
Estarei por lá
Observando a paisagem
Andando bem devagar
Analisando cada detalhe, procurando entender
O porquê de tudo com o que me deparar
Quem sabe assim, meus olhos perceberão coisas
Que há muito precisavam ser percebidas
E a alma por tanto sobrevoar
Não pousou por um instante e se deixou levar...
Vou mais devagar
Analisando o terreno, passo à passo
Antes de pisar
Tomando muito cuidado, para não me deixar atropelar
Pelo trânsito de emoções intensas
Que circulam, por este lugar
Vamos, minha poesia, durante todo este dia
Por meu coração viajar...
MARIA CÉLIA PINHO
24/10/2019
Direitos autorais reservados