FUI EMBORA

No silencio da noite a não ser pelos

Trilar dos grilos

Sussurros das folhas retardo os meus

passos subitamente

Sinto no coração grande desolação

quedo-me

Olho para a janela da amada e a vejo

com seus brancos cabelos

O luar reflete em seu rosto em suas

veste de deusa grega

Os braços seu colo brancos perfeitos

radiante mais que a própria lua

Inclina a cabeça sem saber de minha

presença próxima

Suspira meu nome, depois cobri a

face com as mãos

Retenho o folego fico imóvel, ah como

a desejo

Tê-la nos braços cobri-la de beijos

também dizer seu nome

Minha carne pede seu corpo junto ao

meu, seda perolada

Mas não me movo apesar da paixão

do frenesi do coração

Ansiosamente baixo a cabeça e saio

lento pesaroso

Sem ruído caminho em sua direção

trêmulo

Recuo por entre as ruas retirei-me

de sua vida

Fui embora

ADELE PEREIRA

24/10/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 24/10/2019
Código do texto: T6778280
Classificação de conteúdo: seguro