Mãe

Mãe é um nome forte

Em amor, cuidado, educação...

Pra nos é muita sorte

Por elas ter um bom coração

Não deixar faltar nada

Ate mesmo com uma chinelada

Tem o poder de mudar uma nação

Mãe so temos uma

E é insubstituível

Apois valorize a sua

Para depois não se sentir arrependido

Por que quando parte dessa vida

E é a pior partida

Na vida de um filho