HISTÓRIA DE REX E SEU DONO*
Quando o dono se foi,
Rex deitou ganido...
Agora não mais dois,
O dono havia partido...
Lá das nuvens o dono o revia,
Rex sempre se apercebia
E latia alegre para o céu.
Incomodava-lhe os passar dos dias,
Procurava pelo dono, se esquecia...
Era-lhe difícil fazer do mal mel.
Pouco a pouco a pelagem embranqueceu,
Patas carcomidas pela velhice ...
Quando o dono então lhe apareceu,
Rex soube: Juntos correrão pela planície.
NOTA: Uma homenagem ao DJ Avicii, que suicidou-se há pouco tempo. Inspirado no videoclip Waiting For Love e em todos os cães que me amaram.