Asas da Utopia

Estás além dos meus olhos,

mas tão perto que eu

posso sentir a se esvair

em minhas mãos, essa

quimera.

Minhas asas foram marcadas

pelas passagens da vida.

Sinto-me perdido em

um devaneio, composto

por um mar a onde

refletem belíssimas

estrelas cintilantes.

Tão longe dos teus olhos,

mas tão perto que eu

posso sentir... eu posso

sentir você.

As vezes apenas queria

poder chorar eternamente,

para camuflar essa

utopia de sentimentos.

Por mais que minhas

asas se prendam nesse

idealismo, por mais que

minha alma se perca,

nesse labirinto de sonhos

remotos.

Nós quais os teus olhos

me levam a me perder.

Você sempre estarás em

mim... minha querida...

meu amor.