FOGO E CINZAS
Nosso amor era fogo intenso e
Tempestades enfrentou
Permaneceu vivo e forte,
Mas em calmaria acabou.
Pela chama viva e ardente,
Que em mim nunca se apagou,
Eu fui transformado em cinzas
Quando você me deixou.
Os ventos do sudoeste
Toda cinza espalhou e
Agora nada mais resta
O que era doce amargou.