UMA MALA DE TRISTEZA

Pode haver espinhos nesta estrada

Vou em busca de minha amada

Sabe Deus onde andará

Parece que foi pro amazonas

Colher ervas de belas donas

Lá pelas matas do Pará

Já estou indo embora

Homem abandonado não chora

Porem soluça de paixão

E pelo amor de sua vida

Não existe outra saída

Que não seja o violão

E uma mala de tristeza

Vou mergulhar na natureza

Brotar na raiz de uma flor

Sobre um lago qualquer

Onde estará essa mulher

Quero encontrar o meu amor!

Escrito as 15:37 hrs., de 24/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/10/2019
Código do texto: T6778154
Classificação de conteúdo: seguro