Lembranças
Que sonho que vive que não silencia em tua alma
Que esconde tua calma
Que tempo ficou parado aí dentro que não silencia
Que tempo reclamas que o tempo devolva
E ao mesmo tempo
Que dele remova aquele momento
Que tempo amigo
Responda
Que tempo
Apenas o tempo do alento em meu peito
Agora desfeito
Reclamo o efeito que ele causou
É tempo que tive
Que não sobrevive
Apenas "amor"