Inspiração
Hoje me faltou a tinta
Me faltou teus olhos
O verso faltou
Restou solidão
E a companhia
De almas tão frias
Onde não há amor
Inspiração faltou
Faltou poesia
Nos poemas que faço
Quero a tua presença
Traz de volta a metade
Pois a outra é saudade
Princesa
Te quero
Mais que chuvas e rios
Toda água que é vida
Oceano e mar
Te espero
Querendo teus olhos
Querendo meus versos
Vem outra vez bailar