Diapasão

O viço de meus reais valores
suportaram as minhas dores,
nos meus dias de mais sofrimento,
me dando mais energia e sentimento...

A cada vez que tuas flores
me seduziam, com tuas cores e odores,
eu mais me sentia livre, ao vento,
num alento, isento e por ti sedento...

Apaixonado por ti e por teus poderes,
vivendo tua essência e pudores,
mais te amava naqueles momentos...

Assim, a felicidade era um evento
que completava nossos humores,
ao receber da alcova os teus favores...