Vamos viver o hoje e o agora (Guardados da adolescência)
Venha beijar-me a boca,
Toque-me levemente,
Faça deste breve momento, eterno...
Sussurra baixinho ao meu ouvido
Diga-me doces palavras e faça-me carinho.
Faça deste momento, único...
Olhe-me como se fosse a primeira vez
Abraça-me como jamais abraçou-me antes,
Acaricia-me a pele, como se fosse a última vez...
E não diremos adeus.
Ah! Lembre-se de mim, apenas nas doces lembranças,
Apenas quando estiver com saudades.
Vamos viver o agora, sem a expectativa do amanhã...
Esquece que o ontem existiu, que o amanhã ainda está por vir..
Viva o hoje e o agora...
Faça deste momento feliz.
Rê Ferry
24/09/98
(Guardados da adolescência)