Nosso reencontro

Não pode ter sido obra do acaso

Não é uma mera coincidência

Não acreditamos em coincidência

Preciso continuar acreditando que esta história já está escrita

Que apenas precisamos ter paciência

Sem pressa

Sem pressão

Sem medo

Apenas continuar sonhando com nosso reencontro

Nossas almas já se reconheceram

Nosso abraço foi a mais intensa energia que já senti

Estar perto de você me trás a paz que tanto procuro

Não tenho mais como negar o que sinto

Você está em meus pensamentos todos os dias

Te desejo tanto

Como jamais desejei um outro alguém

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6778040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.