Passado e presente
Olhando para você
Recordo minha juventude
E me remeto ao passado
Lembro-me de quando era jovem
E andava com moças
Parecidas com você
Por admira-la
Achas que te amo
De certo modo
é amor
Um platônico
De certo modo
É amor
Um amor inocente
Pois sei que é casada
E ama seu marido
Então farei de tudo
Para ser seu amigo
Pois somente assim
Não terei meu orgulho ferido
E não comentando tal assunto
Não me ferirei
E conseguindo te esquecer
Menos sofrerei