Um sonho de amor
Te ver me faz bem
Olhar em teus olhos
E enxergar o brilho das estrelas
Olhar seus lindos cabelos
Me senti como se estivesse olhando
Cascatas multicoloridas
Essa noite estava dormindo
E você invadiu meu quarto
Beijou-me delicadamente
E deitou-se ao meu lado
Te abracei e senti o seu calor
Quando ia despi-la
Acordei
Mas que tristeza
Mas que horror
Era apenas mais um
Sonho de amor