Letras 0169 - Por enquanto...
Imagine um caminho qualquer,
uma mão para te apoiar,
a volta do sol de manhã
passando pela lua feita de açúcar.
Não tenho que voltar amanhã,
é só deixar o medo,
seguir e seguir somente
o sentimento me acolhe.
Nem sempre o amor fica longe,
não percebemos as distancias,
o corpo é o céu onde vivemos,
por mais estranho que pareça.
Sou animal, sou apenas animal,
minha coragem está escondida no medo,
tento não fugir dos meus escuros,
mesmo quando o amor parece terminar.
Quando amanhece sou imaginação,
o desejo é de realizar,
não só os sonhos passam,
até que um dia algum deus me olha.
Imagina o céu, minha casa,
meu corpo feliz dentro d’outro,
amar é viver, ainda aprendo,
por enquanto vou caminhando...
02/10/2007