Inspiração
Quando penso em você
Tudo me inspira
A mais leve brisa
É tudo de bom
O voar da borboleta
Pra mim tem mais valor
O bater de asas de um beija-flor
Tem mais majestade
E a suave neblina
Me remete a você
Você é o sol
Que me queima
E incendeia meu coração
Você é o luar
Que ilumina meu caminhar
Mesmo que me despreze
Nunca vou deixar
De te amar