O CAFÉ
Sábado,
09 da manhã
Com gosto de domingo vencido
Consequência de sexta-feira bem aproveitada
Me sento
Me apego ao seu toque
Calculado
Ao fazer nosso café
O cheiro de manhã boa
Dominando a cozinha
Com doçura e amor
Trazendo lembranças migalhadas
Da nossa noite anterior
Tudo se completa
Vai se encaixando
Lentamente
Nada de excessos
Nem odor,
Nem sabor,
Nem ouvir
Tudo regrado para ser equilibrado
Você é um desenho
Desses que o artista faz com cuidado
Um texto milimetricamente elaborado
De corpo, mente e emoção
E nesta cozinha
Foi que me dei espaço
Resoluto, percebi...
Estou apaixonado.
_____________