SENSAÇÃO...
Da pele em contornos vitais
Sussurras em meus ouvidos
Todos desejos visionários
Estremeces meus lábios !
Sob beijos avassaladores
Um pecado sem algum recato
Viajas nesses seios fartos
Fonte de sonhos e prazeres !
Velados são todos afetos
Deslizam sob o silêncio
Nas lacunas desses gestos !
Ávidos da seiva aguçada
Dama da magia fascinante
Tombas na queda e degustas...
LMBLM