ESTAREI SEMPRE ENVOLVIDO PELO TEU AMOR.

Você é o alento em todas as minhas coisas e fatos, o alimento revigorante nos momentos exatos da nossa intimidade, e o que vale na realidade, é o jeito de você tocar na minha imaginação, com a conciliação entre a felicidade e a serenidade, tudo exposto na vontade de nos unir pelo coração, e essa nossa escolha que foi aceita sem uma receita certa, e sim com a descoberta que a nossa colheita, foi feita na preparação desse chão, que é a continuidade de um jardim todo cultivada em flor, e que hoje é a continuação desse nosso Amor.

E estar com você é como se eu pudesse tocar no céu estrelado, e que este também foi semeado, tendo todo o cuidado de te proteger, nesse sentimento obstinado que povoa o meu pensamento em plena eufonia, essa que é a poesia mais melodiosa que já pude escrever, em célere contentamento, no momento mais propicio, nesse vicio de te ter como minha companhia, e que na minha filosofia, eu reuni todas as regras que norteiam a minha fantasia, essa mesma travessia feita entre o rio e o mar, até ficar extasiado e seduzido, envolvido pelo teu olhar encantador, e saber que ao teu lado estarei sempre envolvido pelo teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/10/2019
Código do texto: T6777793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.