No caminho do regresso
Quando te amo
olho o submerso das noites,
deixo de ser poeta, não sei quem sou,
para onde vou e o que procuro
no caminho do regresso.
Quando te amo
protejo-te do mundo
dentro do meu casaco abotoado, em música lenta
onde o teu coração bate no ritmo do meu!