Toda minha
Quero lhe dizer o quanto te amo amada minha.
Quero lhe enaltecer, Lhe fazer desejosa.
Lhe trago orquidais das mais lindas cores.
Á mais ditosa das flores.
Quero lhe dar carinho.
Não por penúrias de amor.
Nem desvaneio lançado ao tempo.
Vou meu lançar nos teus braços, quero seus beijos.
Deixe - me entrelaçar seus longos cabelos em minhas mãos.
E lhe fazer cavalgar rumo ao amor mais sublime.
Deixe - me colher o néctar do canto dos seus lábios.
Darei bulícios no ouvindo, degustando seu corpo.
Te levarei ao paraíso com minhas caricias.
Basta uma fagulha de sua doce vontade.
E pronto me entrego por inteira á você.
Hoje sou sua, lhe faço dono de mim.
Farei minha alma cativa dos seus beijos.
Repousarei em seus braços.
Após colher o melado dos seus beijos.
E juntos nos amaremos um pouco mais