PORQUE TE AMO
PORQUE TE AMO
Por que te amo?
Porque quando penso em você
Você me preenche
E alimenta minha mente
Então lembro daquele menino
Que agora está distante
E quando se foi
Levou consigo os meus sonhos
Todos os bons momentos
E de tudo o que fomos
Está diferente,
De tudo o que hoje somos
De tudo o que não fizemos
Mas nos dissemos
Ah meu pequeno grande amor
Sei que o tempo não volta atrás
E que o passado não se desfaz
Mas na minha linha do tempo
Meu status diz, o quão sou feliz
Pois escolhi viver uma realidade
Que não me impede de sonhar
E viver um passado no meu presente
Que não me impede de te amar.
Sandra Leone