Vaga esperança
Se em algum ponto da minha existência
Essa vaga esperança se tornar real
Eu não me importaria de retornar a esse mundo milhares de vezes até isso acontecer...
Mesmo que uma eternidade se passe
Sei que ainda estarei buscando novamente lhe encontrar
Pouco me importa quantas vidas isso levará
Meu único desejo é que em uma delas
Que nossas almas se unam
De forma que nem mesmo o tempo será capaz de nos separar
Um encontro...
Onde barreiras físicas já não sejam o bastante para impedir
Que a verdadeira expressão desses sentimentos
Se manifeste nessa breve, porém, eterna existência...