Livres são seus olhos
Olhei com teus olhos meus olhos e vi
Em meus olhos havia um amor em minha vida
A verdade é que amo
Dos teus olhos eu vi
Os meus olhos gritando
Alegria em mim
De te ver me olhando
Olhei com meus olhos
Me encantei sobremodo
Estes olhos são teus
Poderiam ser meus...
Um só corpo, um beijo...um tocar
Onde os lábios se unissem
E os olhos
Únicos em nosso amar
Se quiser ter meus olhos
Se quiser enxergar
Os teus olhos com os meus
Dos meus olhos verás
Que teus olhos
São dois olhos
Livres em meu olhar