Meu paraíso

Para muitos, paraíso é um jardim encantado

Para mim,Paraíso sou eu em meu quarto trancado

Escutando música e lembrando o passado

Lembro do sorriso dela

Lembro de cada detalhe dela

Fazer o que se para mim ela é a mais bela?

Seu corpo tão delicado parecia encantar

Ainda me encanta no canto de um quarto

Com apenas um coração a vibrar

Dávila Gomes
Enviado por Dávila Gomes em 24/10/2019
Código do texto: T6777616
Classificação de conteúdo: seguro