Amor não correspondido

Amor não correspondido

Não entende porque não quer

porque finge desconhecer

que amor quando existe

dura uma vida, vai até morrer.

Se estás com outra pessoa

beijando outra boca

não me iluda

porque você nunca me amou.

O que sentiu foi passageiro

nem vestígio deixou

não precisa mentir

nunca esqueceu

porque nunca lembrou.

Não invente história

a verdade dói

mas a mentira é pior

quando não é correspondido no amor

por dentro a solidão corrói.

Estou assim agora

posso não me recuperar

trago a certeza de quem ama

um amor não correspondido

deixa a gente triste e faz chorar.

Erlandia da Costa
Enviado por Erlandia da Costa em 23/10/2019
Código do texto: T6777582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.